Студия танца

с 3-х до 7 лет

     Одним из направлений воспитания детей является  хореографическое искусство. Хореография имеет огромное значение для эстетического и физического развития детей. На занятиях по хореографии происходит непосредственное и всестороннее обучение ребенка на основе гармоничного сочетания танцевального, физического и интеллектуального развития.
     В основе нашей программы лежит обучение музыкально-ритмическим движениям (имитационные, танцевальные, общеразвивающие и т.д.), обучение бальным танцам (на базовом уровне), использование креативных  методик (игропластика, партерная гимнастика) и инновационных направлений (пальчиковая гимнастика, самомассаж и т.д.). Данная программа танцевально-игровой деятельности  является первой ступенькой на лестнице хореографического обучения.Культура танца прививает ребенку особый образ жизни, повышает внимание к своему внешнему виду,  к поведению и отношениям со сверстниками.С раннего возраста малыш приобщается к прекрасному миру посредством гармоничного движения и красивой музыки.



      Одним из направлений воспитания детей является  хореографическое искусство. Хореография имеет огромное значение для эстетического и физического развития детей.
На занятиях по хореографии происходит непосредственное и всестороннее обучение ребенка на основе гармоничного сочетания танцевального, физического и интеллектуального развития.
В основе нашей программы лежит обучение музыкально-ритмическим движениям (имитационные, танцевальные, общеразвивающие и т.д.), обучение бальным танцам (на базовом уровне), использование креативных  методик (игропластика, партерная гимнастика) и инновационных направлений (пальчиковая гимнастика, самомассаж и т.д.). Данная программа танцевально-игровой деятельности  является первой ступенькой на лестнице хореографического обучения.
      Культура танца прививает ребенку особый образ жизни, повышает внимание к своему внешнему виду,  к поведению и отношениям со сверстниками.
      С раннего возраста малыш приобщается к прекрасному миру посредством гармоничного движения и красивой музыки.

Направления Клуба

Наши преподаватели

Ковалёва
Лиля Борисовна

Маныч
Екатерина Олеговна

Специальное предложение

Вопросы и Ответы